NHK教科書今日料理 9月號2012 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 9月號2012



NHK教科書今日料理 9月號2012 評價

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NHK教科書今日料理 9月號2012

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  • [特集情報]

    脳をきたえる“健脳”レシピエリア特集:北海道

    [出版社情報]

    【放送】
    [特集]
    ●脳をきたえる“健脳”レシピ
    ◇地中海料理で脳いきいきはまちのカルパッチョ???高城順子
    ◇インド風スパイス使いで脳クリアチキンのカレー煮???堀知佐子
    ◇カラフル朝食でパワーをチャージ7色のみそ汁???牧野直子
    ◇米麹で効率アップ豚ヒレの塩麹焼き???村田裕子
    ●6か月で!レパートリー倍増計画秋においしい!ボリューム魚おかず
    ◇いか豆腐???渡辺あきこ
    ◇さけのアクアパッツァ???脇雅世
    ◇蒸し魚ねぎ油がけ???吉田勝彦
    ◇さばのキムチ煮???コウケンテツ

    ◆チーズが主役!チーズ&ベジタブルおかず???SHIORI

    【放送連載】
    ◆京の老舗直伝日本料理のいろは/里芋のあられ揚げ鶏そぼろあん???高橋英一高橋義弘
    ◆しあわせおやつ/大学いも???杵島直美
    ◆料理自慢の台所/豚とキャベツのアンチョビ焼きそば???笹島保弘
    ◆私の忘れられない味おはぎ???太田達
    ◆おかず青年隊「俺のカレー!」???陳建太郎きじまりゅうた
    ◆地元の味をいただきます~北海道函館市~
    これが定番!昆布料理/これは驚き!昆布で新定番???枝元なほみ

    【テキスト企画】
    ◆パン?ウェイさんの20分でつくるチャイニーズパスタ[晩夏編]
    ◆紅白祝トングレシピ???杵島直美

    [連載]
    ◆折々の和の味にしんなす???西健一郎
    ◆下ごしらえのこと牛肉を室温に戻す???大庭英子
    ◆食材見聞録「鶏肉(後編)

    …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。









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商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2012/8/21
  • ISBN:4910064610922
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 9月號2012



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